Wie benutzt man

1. TURN ON / AUSSCHALTEN

1) Drücken Sie die Taste können Sie ein- und ausschalten manuell Verdunstungsluftkühler.

2) Halten  Sie Taste für 5 Sekunden, wird die Wand - Controller wieder auf die Ex-Werkseinstellung, Neustart.

2. EINSTELLEN DER UHR

Stellen Sie die Uhr an der Wand - Controller , bevor sie mit anderen Programmen fortfahren. Das Bild von 2-1, ist die aktuelle Uhrzeit 12:00 Uhr. Die Einstellung wie folgt:
1) Drücken Sie die Taste „PROG“ wird die Stunde blinkt. Verwenden  Stunden zu ändern.
2) Drücken Sie die Taste „PROG“ erneut, wird die Minute blinken. Verwenden   Minuten zu ändern.

3) Drücken Sie die Taste „PROG“ ein weiteres Mal, Zeiteinstellung beendet.

3. FAN

Die „FAN“ -Taste wird verwendet , VENT zu wählen ( die frische Luft in die Räume geliefert worden, aber die Luft nicht gekühlt wurde).
Drücken Sie die „FAN“ Taste kann einschalten und VENT - Funktion auszuschalten. Zu erhöhen oder die Lüfterdrehzahl erforderlich zu verringern, die drücken  Tasten.

4. COOL
COOL - Funktion wird die Pumpe machen zu arbeiten, nimmt Wasser aus dem Tank heraus Cooling Pad zu benetzen. Gekühlte Luft wird geliefert.

Drücken Sie „COOL“ Taste kann einschalten und COOL Salbung auszuschalten.

Wenn Sie „COOL“ Taste drücken, wenn der Wasserstand am Tank zu niedrig ist, wird die Pumpe in Betrieb stoppen, während das Wasser genug ist. Das COOL-Symbol wird auf dem Bildschirm blinkt, das bedeutet, dass der Pumpenstopp im Moment läuft.

Hinweis:  Der Pumpenschutz geschieht auch auf Wassermangel , wenn Kühlfunktion eingeschaltet worden ist .

5. Reinigen

Drain-Funktion macht Motor durch Störstoffe laufen Cooling Pad zu reinigen, schalten Sie das Ablassventil, lassen Sie das Schmutzwasser aus.

Drücken Sie auf „Clean“ Taste kann einschalten und SAUBER Salbung auszuschalten.

Drain-Funktion für 5 Minuten ausgeführt wird, wird automatisch beendet.

Beim Ablassen wird der Wasserspiegel rapide ab, so dass, wenn die COOL-Funktion noch wird halten, Pause wird die Pumpe automatisch Pumpe zu schützen und wieder zu laufen, wenn DRAIN Anschlag und Wasser genug gefüllt.

6. AUTO-CLEANING

Wenn FAN und COOL Funktionen arbeiten zusammen für N h (N eingestellt werden kann), werden Luftkühler die saubere Funktion öffnen, das Schmutzwasser im Tank abfließen, und sauberes Wasser automatisch hinzuzufügen.

Der Standard von Auto- Reinigungszyklus ist 08 Stunden.

Drücken Sie auf "Clean" Taste Auto-Reinigungszyklus einzurichten, drücken Sie "Clean" für 3 Sekunden, wird der Auto-Reinigungszyklus 00 → 04 → 08 → 16 → 32 → 48 → 00 (in Stunden). Wenn der Auto-Reinigungszyklus 00H ist, wurde die automatische Reinigungsfunktion abgebrochen.

Bei der Einstellung Zyklus Auto-Reinigung, wird der Bildschirm den Zyklus der zeigen Auto-Reinigung (wie im Bild gezeigt 6-1), Auto-Reinigungszyklus ist 08 Stunden. Die Zeit wird verschwinden, wenn die Einstellung abgeschlossen ist.

Hinweis:  Auto-Reinigungsfunktion unter FAN eingeschaltet und COOL Funktionen zusammenarbeiten.

7. SWING

Hinweis:  wenn es kein elektronischer swing Luftausströmer ist, ist diese Funktion nicht verfügbar wird.

Swing-Funktion bedeutet zirkular Windrichtung ändern.

Drücken Sie „SWING“ -Knopf kann einschalten und SWING Salbung auszuschalten.

8. TIMER

„TIMER“ kann ein- / ausschalten, die Timing-Funktion, wird die Wand-Controller arbeiten nach der letzten Einstellung vor dem Abschalten.

TIMER Funktion auf allen Arbeitsmodi arbeiten können, sind die gleichen Einstellungsverfahren in allen Arbeitsmodi, nehmen ein Beispiel für Handbetrieb (MANUAL).
8.1 TIMING TURN ON

Die Verfahren sind wie folgt:

1) Durch Drücken der Taste „TIMER“, erscheint auf dem Bildschirm „-: -“, „ON“ blinkt, bedeutet schalten Funktion Timing nicht festgelegt, wie das Bild von 8-1.
2) Drücken Sie „PROG“ Taste, -: - Änderungen bis 00:00 Uhr, und die Stunde blinkt, verwenden  Sie Taste , um Änderungen Stunde, wie das Bild von 8-2.
2 Drücken Sie „PROG“ Taste dann die Stunde auf zu blinken, die Minute blinkt,   Taste , um Änderungen Minuten, wie das Bild von 8-3.

3 Drücken Sie „PROG“ Taste erneut, um die Einstellung zu beenden, zeigt der Bildschirm die aktuelle Uhrzeit 16.35 und „ON“, bedeutet das Timing schalten Funktion ist abgeschlossen, wie das Bild von 8-4.

8.2 STEUER ABSCHALTEN

Die Verfahren sind wie folgt:

1) Durch Drücken der Taste „TIMER“, und der Bildschirm wird „18.40“, „ON“ blinkt, bedeutet, dass die Maschine um 18:40 Uhr eingeschaltet wird; siehe das Bild von 8-5.

2) Drücken „PROG“ Taste, und der Bildschirm wird „-: -“, „OFF“ blinkt, bedeutet Timing - Abschaltfunktion wird nicht festgelegt; siehe das Bild von 8-6.
3) Drücken Sie Taste „PROG“ Dann „-: -“ Änderung auf 00:00, die Stunde blinkt, drücken  Sie Taste Stunden zu ändern; wie das Bild von 8-7.

4) Drücken Sie „PROG“ Taste, die Stunde zu blinken , wird die Minute blinkt, drücken  Sie Taste Minuten zu ändern; wie das Bild von 8-8.
5) Drücken Sie „PROG“ Taste erneut, um die Einstellung zu beenden, wird der Bildschirm die aktuelle Uhrzeit zeigt „16:35“, „ON“ und „OFF“ ist , bedeutet das Timing Einschalten und Ausschalten Funktionen beendet sind, wie das Bild von 8-9.

8.3 LÖSCHEN STEUER

Die Verfahren sind wie folgt:

1) Die Taste drücken, zeigt der Bildschirm „18.40“, „ON“ blinkt, Zeitpunkt des Einschaltens auf 18.40 ist,

siehe das Bild von 8-5.

2) Drücken der Taste zeigt der Bildschirm „23.30“, „OFF“ blinkt, Zeit auszuschalten, 23.30; siehe das Bild von 8-10.

3) Dann Taste drücken, zeigt der Bildschirm „ON“ und „OFF“, „-: -“ blinkt, Zeitpunkt abgebrochen worden ist; siehe das Bild von 8-11.

4) Drücken Sie die Taste, Timing-Funktion abgebrochen, nur der Bildschirm zeigt die aktuelle Uhrzeit 18.35, ohne jede Timing-Einstellung.

9. MODE

Hinweis: Diese Funktion gilt nicht für alle Maschinen, wird es nur für Verdunstungsluftkühler mit Luftfeuchtigkeit und Temperaturmessfunktionen genommen Effekt werden.

Wenn Ihr Controller nicht die relative Feuchte und Temperaturmessfunktionen unterstützt, zeigt 00 ℃ und 00% auf dem Bildschirm. (Wie die Bilder 9-1 und 9-2)

Drücken Sie die „MODE“ Taste für 3 Sekunden, kann Luftkühler des Arbeitsmodus wechseln, dh MANUAL, AUTO ℃, AUTO%.

9.1 MANUAL MODE

Mit der Wand Controller auf die Taste drücken, bis MANUAL auf der oberen linken Ecke des Bildschirms angezeigt wird. Aktuelle Temperatur und relative Luftfeuchtigkeit werden auf dem Bildschirm angezeigt. Wenn der Lüfter ausgewählt wird, werden die Wandcontroller eine konstante Gebläsedrehzahl zeigen, auf dem Balkendiagramm auf der Unterseite des Bildschirms angezeigt.

Wenn das Wasser im Tank, drücken Sie die Taste genug ist, wird eingeschaltet oder die Pumpe auszuschalten.

9.2 AUTO ℃ MODE

Unter dem Modus AUTO ℃, wird die Wand Controller Lüftergeschwindigkeit und Pumpenwerk einstellen verabredetes Temperatur zu halten.

Wenn die Modus-Schalter auf AUTO ℃, die Symbole von AUTO ℃, FAN und COOL werden auf dem Bildschirm angezeigt werden, werden FAN und COOL Funktionen automatisch, Geschwindigkeit ändern mit den Tasten eingeschaltet werden.

Wie im Bild gezeigt, 9-3, 27 ℃ aktuelle Temperatur ist, die verabredeten Temperatur 25 ℃, wurden FAN und COOL Funktionen eingeschaltet.

Die Standardtemperatur auf AUTO ℃ Modus ist 25 ℃, wenn ändern möchten, drücken Sie die Taste, die verabredete Temperatur blinkt (wie in Abbildung 9-4 gezeigt) Taste wird die verabredeten Temperatur, drücken Sie die Taste erneut ändern, wird die Einstellung beendet. Die Temperatur wird auf 23 ℃ Veränderung. (Wie in der Abbildung gezeigt 9-5).

9.3AUTO% MODE

Unter dem Modus AUTO% wird der Wandregler Lüftergeschwindigkeit einstellen und Pumpe, die relative Luftfeuchtigkeit zu halten arbeiten.

Wenn die Modus-Schalter auf AUTO%, die Symbole von AUTO% werden FAN und COOL auf dem Bildschirm angezeigt werden, werden FAN und COOL Funktionen automatisch eingeschaltet werden, um die Option Geschwindigkeit zu ändern.

(Wie in der Abbildung gezeigt 9-6), die aktuelle relative Luftfeuchtigkeit 56%, verabredete relative Feuchtigkeit 60% ist, einen Ventilator und COOL Funktionen eingeschaltet ist.

Die Standardtemperatur auf AUTO% Modus beträgt 60%, wenn ändern möchten, drücken Sie die Taste, die verabredete Temperatur blinkt (wie in Abbildung 9-7 gezeigt), mit den Tasten zu ändern, drücken Sie erneut Taste, wird die Einstellung beendet. (Wie in der Abbildung gezeigt 9-8). Die relative Luftfeuchtigkeit wird auf 57% geändert.

10. Vorkühlung MODE

Wenn Ihre Wand-Controller ausgelegt ist für die Sättigung des Kühlerkühlpolsters zu ermöglichen, bevor der Lüfter eingeschaltet ist. Der Standardwert von Vorkühlung Modus geschlossen wird.

Über den Zustand des Abschaltens, drücken die Knöpfe und 5 Sekunden, können eingeschaltet und schalten den Kühlmodus aus. (Bild 10-1 und 10-2). Wenn der Kühlmodus aktiviert ist, drücken Sie die Taste, arbeitet der Kühler wie folgt:

(1) Wenn der Wasserstand niedrig ist, wird der Behälter automatisch gefüllt werden. FAN-Symbol blinkt auf dem Bildschirm. (Wie die Abbildung von 10-3).

(2) 2 Minuten später wird die Pumpe eingeschaltet und für die Filtermatten sättigen. wenn der Wassertank noch in niedrigem Wasserstand, wird die pro-Kühlwirkung geschlossen werden, und entlüften starten.

(3) 1 Minuten später stoppt die Pumpe und Lüfter beginnt zu laufen, das FAN-Symbol auf dem Bildschirm zeigt.

Anmerkung 1:  Vorkühlung Modus nicht aktiviert werden , wenn FAN wieder chose gewesen kurz nach ausgeschaltet.

Hinweis 2:  Die Einstellungen auf Vorkühlung Modus werden automatisch gespeichert und weiter in nächstem Neustart verwenden.

11. INTELLIGENT Reinigungsmodus

Hinweis:  Diese Funktion ist nicht für alle Maschinen gilt, wird es nur für Verdunstungsluftkühler mit Abluftfunktion genommen Wirkung werden. Wir empfehlen Ihnen , an die Verkäufer zu konsultieren , bevor Sie diese Einstellung arbeiten.

Wenn Ihre Wand-Controller intelligenten Reinigungsmodus, wenn sauber der Luftkühler ausgebildet ist, wird der Motor durch Störstoffe laufen und Kühlpad getränkt worden. Der Standard intelligenten Reinigungsmodus geschlossen ist.

Über den Zustand des Abschaltens, drücken Sie die Taste und „DRAIN“ für 5 Sekunden eingeschaltet und schalten die intelligente Reinigungsmodus ausgeschaltet.

Wenn intelligente Reinigungsmodus aktiviert ist, drücken Sie die Taste, arbeitet der Kühler, wie folgt:

(1) Der Motor wird von Störstoffen und Abluft läuft.

Wenn der aktuelle Luftkühler entlüftet wird die Entlüftungsfunktion gestoppt werden. 25 Sekunden später, Abluftfunktion automatisch geöffnet werden. Wenn die COOL-Funktion wird in diesem Moment arbeitet, wird das Ablassventil automatisch eingeschaltet werden, oder aber keine Wirkung auf Ablassventil.

(2) 5 Minuten später das Ablaufventil wird selbstschließenden (wenn geöffnet worden ist), setzt Luftkühler in den Zustand vor der Reinigung.

Hinweis:  Die Einstellungen für intelligenten Reinigungsmodus automatisch gespeichert werden und weiterhin in nächstem Neustart verwenden.

12. ABSCHALTEN CLEANING MODE

Wenn Ihr Wand-Controller zur Abschaltung Reinigungsmodus ausgelegt ist, öffnet sich der Kühler die saubere Funktion automatisch beim Herunterfahren. Die Standardeinstellung des Abschaltens Reinigungsmodus geschlossen ist.

Über den Zustand des Abschaltens, drücken Sie die Taste und 5 Sekunden, können eingeschaltet und das Herunterfahren Reinigungsmodus auszuschalten.

Wenn Abschaltung Reinigungsmodus aktiviert ist, schaltet sich der Kühler ab, arbeitet der Kühler, wie folgt:

(1) Alle Funktionen werden mit Ausnahme der Clean-Funktion geschlossen werden, sauber Symbol zeigt an der Wand-Controller.

(2) 5 Minuten später wird Reinigungsfunktion automatisch ausgeschaltet. Der Bildschirm zeigt nichts.

Hinweis:  Die Einstellungen der Abschaltung Reinigungsmodus werden automatisch gespeichert und weiter in nächstem Neustart verwenden.

Instandhaltung

(1) .Es ist zu beachten, um das Wasser zu ändern, während die Kühler in Arbeit ist Verkrustungen zu vermeiden.

(2) .Die Filterkissen sollten häufig gereinigt werden, um die weitere Kühlung effizient zu halten. Kein Wasser über 40 ℃ verwenden. Banister Bürste sanft um den Staub zu Gestrüpp entfernt auf dem Pads verwendet werden.

(3) Die Wasserversorgung sollte abgeschaltet werden, um Bakterien sowie Kälte zu vermeiden. Es wird auch empfohlen, für den Kühler in einigen staubigen und verschneiten Städten zu schützen.

(4) .Wir empfehlen das Pad jeden Monat zu reinigen die Kühler unter bestem Zustand zu halten.

Temperaturabnahme Form Evaporative Luftkühler

Fehlerbehebung

WhatsApp Online Chat!