Cómo utilizar

1. Activar / OFF

1) Pulse el botón de , usted puede encender y apagar el refrigerador de aire evaporativo manualmente.

2) Mantenga  pulsado durante 5 segundos, el controlador de pared se pondrá en contacto con el ajuste de fábrica, el reinicio.

2. AJUSTE DEL RELOJ

Ajustar el reloj en el controlador de la pared antes de proceder con cualquier otro programa. La imagen de 2-1, la hora actual es 12:00. El ajuste de la siguiente manera:
1) Pulse el botón "PROG", la hora parpadeará. Utilizar  para cambiar las horas.
2) Pulse el botón "PROG" nuevamente, la hora parpadeará. Utilizar   para cambiar los minutos.

3) Pulse la tecla "PROG" botón una vez más, el tiempo de ajuste ha terminado.

3. FAN

El botón "FAN" se utiliza para seleccionar ventilación (aire fresco ha entregado en las habitaciones, pero el aire no se enfría).
Pulsar el botón "FAN" se puede activar y desactivar la función VENT. Para aumentar o disminuir la velocidad del ventilador es necesario, pulse los  botones.

4. Enfriar
la función frío hará que la bomba funcione, sacar el agua del tanque para mojar el cojín de enfriamiento. Será entregado aire enfriado.

Pulsar el botón "COOL" se puede encender y apagar la unción FRESCO.

Al pulsar el botón "COOL", si el nivel de agua en el tanque es demasiado bajo, la bomba deje de funcionar, mientras que el agua es suficiente. El icono FRESCO parpadea en la pantalla, eso significa que la parada de la bomba funcionando en el momento.

Nota:  La protección de la bomba también ocurre en la escasez de agua fría cuando la función ha encendido.

5. LIMPIEZA

función de drenaje hace motor dirigido por contrarios para limpiar la almohadilla de refrigeración, activar la válvula de drenaje, drene el agua sucia.

Pulsar el botón "Clean" se puede encender y apagar la unción limpia.

función de corriente durante 5 minutos drenar, se detendrá automáticamente.

Cuando el drenaje, el nivel del agua disminuirá rápidamente, por lo que si la función de enfriamiento todavía se mantienen, la bomba se detendrá automáticamente para proteger la bomba, y funcionando de nuevo cuando DRENAJE parada y agua llenos suficiente.

6. AUTO-LIMPIEZA

Cuando FAN y funciones EPO trabajan juntos para N horas (N se puede ajustar), refrigerador de aire se abrirá la función de limpieza, drenar el agua sucia en el depósito, y añadir agua limpia de forma automática.

El valor por defecto del ciclo de limpieza automático está 08 horas.

Pulsar el botón "Clean" para configurar ciclo de auto-limpieza, pulse "limpio" durante 3 segundos, el ciclo de auto-limpieza será 00 → 04 → 08 → 16 → 32 → 48 → 00 (en horas). Si el ciclo de auto-limpieza es 00H, la función Auto-limpieza sido cancelada.

Cuando se establece ciclo de Auto-limpieza, la pantalla mostrará el ciclo de auto-limpieza (como se muestra en la imagen 6-1), el ciclo de auto-limpieza es 08 horas. El tiempo desaparecerá cuando termine el ajuste.

Nota:  la función de Auto-limpieza se enciende bajo FAN y funciones de EPO trabajar juntos.

7. OSCILACIÓN

Nota:  si no hay un difusor de aire de oscilación electrónica, esta función no estará disponible.

la función de movimiento significa cambio la dirección del viento circularmente.

Pulsar el botón "Swing" se puede encender y apagar la unción swing.

8. TIMER

"TIMER" se puede activar / desactivar la función de temporización, el controlador de pared funcionará de acuerdo con el último ajuste antes de la parada.

Función TIMER puede trabajar en cualquiera de los modos de trabajo, los métodos de configuración son los mismos en cualquiera de los modos de trabajo, tomar un ejemplo de modo manual (manual).
8.1 TIEMPO DE GIRO

Los procesos son los siguientes:

1) Pulse el botón "TIMER", la pantalla mostrará “-: -”, “ON” parpadea, medios de temporización a su vez en función de no establecerse, como la imagen de 8-1.
2) Pulse el botón "PROG", -: - cambios en 00:00 y la hora está destellando, utilice  el botón de cambios hora, al igual que la imagen de 8-2.
2 luego presione el botón "PROG", la parada de hora intermitente, la hora parpadea, utilice   el botón de cambios minutos, como la imagen de 8-3.

3 Pulse el botón "PROG" una vez más, finalizar el ajuste, la pantalla muestra la hora actual 16:35 y “ON”, significa la vuelta de distribución en función ha terminado, como la imagen de 8-4.

8.2 TIEMPO APAGUE

Los procesos son los siguientes:

1) Pulse el botón "TIMER", y la pantalla mostrará “18:40”, “ON” parpadea, significa que la máquina se enciende a las 18:40; ver la imagen de 8-5.

2) Pulse el botón "PROG", y la pantalla mostrará “-: -”, “OFF” parpadea, medios de temporización desactivar la función no se puede ajustar; ver la imagen de 8-6.
3) Pulse el botón A continuación, "PROG", “-: -” El cambio a las 00:00, la hora está parpadeando, pulse  el botón para cambiar las horas; como la imagen de 8-7.

4) Pulse el botón "PROG", la parada de hora intermitente, la hora parpadea, pulse  el botón para cambiar los minutos; como la imagen de 8-8.
5) Pulse el botón "PROG" una vez más, finalizar el ajuste, la pantalla muestra la hora actual “16:35”, “ON” y “OFF”, significa el cambio de tiempo y apagarse de funciones se han terminado, como la imagen de 8-9.

8.3 CANCELAR TIEMPO

Los procesos son los siguientes:

1) Pulse el botón, la pantalla muestra “18:40”, “ON” parpadea, tiempo de rotación es de 18:40,

ver la imagen de 8-5.

2) Pulse el botón, la pantalla muestra “23:30”, “OFF” parpadea, el tiempo de apagar es 23:30; ver la imagen de 8-10.

3) A continuación, Pulse el botón, la pantalla indica “ON” y “OFF”, “-: -” parpadea, el tiempo ha sido cancelado; ver la imagen de 8-11.

4) Pulse el botón, la función de temporización sido canceladas, la pantalla solo muestra la hora actual 18:35, sin ningún ajuste de tiempo.

9. MODO

Nota: Esta función no se aplica a todas las máquinas, se tendrá efecto sólo para los enfriadores de aire por evaporación con humedad relativa y funciones de detección de temperatura.

Si el controlador no es compatible con el pariente de humedad y temperatura funciones de detección, mostrará 00 ℃ y 00% en la pantalla. (Como los cuadros 9-1 y 9-2)

Pulse el botón durante 3 segundos "MODO", puede cambiar los modos de trabajo del enfriador de aire, que es manual, auto ℃, AUTO%.

9.1 MODO MANUAL

Con el controlador de pared en, pulse el botón hasta que se muestre MANUAL en la esquina superior izquierda de la pantalla. Temperatura actual y la humedad relativa se muestran en la pantalla. Si se selecciona del ventilador, el controlador de pared mostrará una velocidad constante del ventilador, se indica en el gráfico de barras en la parte inferior de la pantalla.

Si el agua es suficiente en el tanque, pulse el botón, se encenderá o apagará la bomba.

9.2 AUTO MODO ℃

En el modo de AUTO ℃, el controlador de pared se ajustará la velocidad del ventilador y el trabajo de la bomba para mantener la temperatura convenida.

Cuando se le aparecen el interruptor de modo en AUTO ℃, los iconos de AUTO ℃, FAN y fresco en la pantalla, FAN y funciones de EPO se activa automáticamente, utilice los botones para cambiar la velocidad.

Como se muestra en la imagen 9-3, la temperatura actual es de 27 ℃, la temperatura preconcertada es 25 ℃, FAN y funciones EPO sido encendidos.

La temperatura predeterminada en el modo AUTO es ℃ 25 ℃, si quiere cambiar, pulse el botón, la temperatura preconcertada parpadeará (como se muestra en la imagen 9-4) botón, cambia la temperatura preconcertada, pulse de nuevo el botón, el ajuste ha terminado. La temperatura ha sido el cambio a 23 ℃. (Como se muestra en la imagen 9-5).

9.3AUTO% MODO

En el modo de AUTO%, el controlador de pared se ajustará la velocidad del ventilador y la bomba de trabajo para mantener la humedad relativa.

Cuando el interruptor de modo en AUTO%, los iconos de AUTO%, FAN y fresco se mostrará en la pantalla, FAN y funciones de EPO se activarán automáticamente, utilice el botón para cambiar la velocidad.

(Como se muestra en la imagen 9-6), la humedad relativa actual es 56%, la humedad relativa preconcerted es 60%, FAN y funciones de EPO activada.

La temperatura predeterminada en el modo AUTO% es del 60%, si se quiere cambiar, pulse el botón, la temperatura preconcertada parpadeará (como se muestra en la imagen 9-7), use los botones para cambiar, pulse de nuevo el botón, el ajuste ha terminado. (Como se muestra en la imagen 9-8). La humedad relativa ha sido cambio a 57%.

10. MODO preenfriamiento

Si el controlador de pared está diseñado para permitir la saturación de los paneles de enfriamiento del enfriador antes de que el ventilador está encendido. El valor por defecto del modo de pre-enfriamiento está cerrada.

En el estado de apagado, pulse los botones de y durante 5 segundos, se puede activar y desactivar el modo de refrigeración. (Imagen 10-1 y 10-2). Si ha activado el modo de enfriamiento, presione el botón, el refrigerador funcionará como sigue:

(1) Si el nivel de agua es bajo, el depósito se llenará automáticamente. icono del ventilador parpadea en la pantalla. (Como el cuadro de 10-3).

(2) 2 minutos más tarde, la bomba se encenderá y saturar para los cojines de filtro. si el tanque de agua mineral en el bajo nivel de agua, la acción a favor de la refrigeración se cerrará y comenzará a ventilar.

(3) 1 minuto más tarde, la bomba se detiene, y el ventilador empieza a funcionar, el icono FAN muestra en la pantalla.

Nota 1:  no se activará el modo de pre-enfriamiento si FAN sido optó de nuevo poco después de apagado.

Nota 2:  Los ajustes en el modo de pre-enfriamiento se almacenarán automáticamente y se siguen utilizando en el siguiente reinicio.

11. MODO DE LIMPIEZA INTELIGENTE

Nota:  Esta función no se aplica la validez de todas las máquinas, se tendrá sólo para enfriadores de aire por evaporación con función de escape. Le sugerimos que consulte a los vendedores antes de utilizar este ajuste.

Si su controlador de pared está diseñado para modo de limpieza inteligente, cuando limpia el refrigerador de aire, el motor funcionará por contrarios, y la almohadilla de refrigeración ha empapado. El valor por defecto del modo de limpieza inteligente está cerrado.

En el estado de parada, pulse el botón de y "fuga" durante 5 segundos, se puede activar y desactivar el modo de limpieza inteligente.

Si está activado el modo de limpieza inteligente, pulse el botón, el refrigerador funcionará como sigue:

(1) El motor funcionará por contrarios y aire de escape.

Si el enfriador de aire actual está ventilando, se detendrá la función de ventilación. 25 segundos más tarde, se abrirá automáticamente la función de escape. Si la función de enfriamiento está funcionando en este momento, la válvula de drenaje se activará de forma automática, o de lo contrario, ninguna acción sobre la válvula de drenaje.

(2) 5 minutos más tarde, la válvula de drenaje se auto-cierre (si sido abierto), refrigerador de aire reanuda al estado antes de la limpieza.

Nota:  La configuración en modo de limpieza inteligente se almacenarán automáticamente y se siguen utilizando en el siguiente reinicio.

MODO LIMPIEZA 12. SHUTDOWN

Si el controlador de pared está diseñado para modo de limpieza de apagado, el refrigerador se abrirá la función de limpieza automática cuando apagado. El valor por defecto del modo de limpieza de cierre está cerrado.

En el estado de parada, pulse el botón de y durante 5 segundos, se puede activar y desactivar el modo de limpieza de apagado.

Si está activado el modo de limpieza de apagado, gire el refrigerador apagado, el refrigerador funcionará como sigue:

(1) Todas las funciones estarán cerradas, excepto la función de limpieza, icono limpio muestra en el controlador pared.

(2) 5 minutos más tarde, la función de limpieza se apagará automáticamente. La pantalla no muestra nada.

Nota:  Los ajustes del modo de limpieza de apagado se almacenarán automáticamente y se siguen utilizando en el siguiente reinicio.

Mantenimiento

(1) .Se ha de notar que cambiar el agua mientras que el refrigerador está en trabajo para evitar la incrustación.

(2) .Las almohadillas de filtro deben limpiarse más a menudo para mantener la eficiencia de enfriamiento. No utilice agua por encima de 40 ℃. Banister cepillo se puede utilizar suavemente para depurar el polvo en las almohadillas.

(3) El suministro de agua debe ser apagado para evitar las bacterias, así como el tiempo frío. También se recomienda cubierta para protegerlos del frío en algunas ciudades polvorientas y con nieve.

(4) .We recomiendan para limpiar la almohadilla cada mes para mantener el refrigerador bajo mejores condiciones.

forma disminución de la temperatura de refrigerador de aire evaporativo

Solución de problemas

WhatsApp en línea para chatear!