Conception technique

série monté de fenêtre en métal

20180827110730_72311
Nom de code A (cm) B (cm) C (cm) D (cm) E (cm) F (cm) G (cm) H (cm) J (cm)
JH06LM-12S1 (S6) 61 120 51,5 40 60 35 28 46,5 60,5
JH06LM-12S1 (S8) 81 140 65,5 50 77 44,8 36,8 60,5 80,5

série en plastique

20180827110825_55711
Nom de code UNE B C E F g H J K O P Q je
JH18AP-31D1 (A-2) 95 15 85 124 20 85 110 64,2 95 150 140 92 160 170
JH18AP-31S1 (A-2) 95 / / 75 30 85 110 64,2 95 150 140 92 160 170
JH18AP-31D1 (A-2) 90 15 85 124 20 90,5 101 64 95 150 140 94,6 160 170

série de flux d'air de grande Metal

20180827110956_64909
Nom de code UNE B C E F g H J K O P Q je
JH25AM-31D1 130 15 95 145,5 30 123 119,2 76 95 180 170 124 190 200
JH30AM-31D1 130 15 95 145,5 30 123 119,2 76 95 180 170 124 190 200

1. Vérifiez et réglage avant l' opération

est le refroidisseur installé horizontalement?
Est tuyau d'évacuation connecté à la machine?
L'alimentation en eau fuites?
Régler niveau d'eau dans le puisard?
L'alimentation est correctement connecté ( particulier pour trois machines de phase)?
Est la ligne d'alimentation du panneau de commande correctement connecté?
Le courant de fonctionnement dans la plage nominale?
Y at il objet indésirable dans l'évent?
La tension est correcte?
Est refroidisseur vibre sensiblement pendant fonctionnement?
Y il des objets étrangers dans le carter huile?

2. Remarques importantes

Le meilleur effet est obtenu lorsque l'appareil est utilisé dans un endroit bien ventilé et sec, où l'unité prend en 100% d' air frais de l' extérieur et sans re-circulation se produit.
Évitez de décharger l' air frais dans un espace fermé. Il doit y avoir assez d' espace pour l' air déchargé, même utiliser des ventilateurs d'échappement
pour un endroit sans échappement alimenté, 0.8m2 de la zone d'évacuation est nécessaire pour chaque 3600m3 / h décharge d'air. Lors de l' utilisation d' un gaz d' échappement alimenté, le volume d'échappement conçu ne doit pas être inférieure à 85% de l' apport d'air.
Gardez l'appareil loin des étincelles de soudage ou de toute source d'incendie lors de l'installation et lorsque l'appareil est en cours d' exécution.
L'appareil doit être testé et ajusté. Par exemple: réglage du niveau d'eau flotte avant l' opération. Assurez -vous que l'unité fonctionne dans la monnaie électrique nominale.
Assurer le câblage correct de la puissance et contrôleur. La section dans la prise de courant ne doit pas être inférieure à 1.5mm2. Les unités doivent utiliser une ligne électrique dédiée au lieu de partager une ligne électrique avec d' autres équipements.
Tension d'alimentation doit être de 10% les vibrations de la tension nominale. Basse tension peut provoquer une défaillance de démarrage du moteur ou des démarrages fréquents indues et les arrêts. À long terme basse tension ou haute tension causent des dommages au moteur.
Le contrôleur et son fil doivent être tenus à l' écart forme forte interférence électronique et magnétique, tel que convertisseur de fréquence, la vitesse du silicium et un contrôleur de température, le circuit de chauffage à haute fréquence ou un moteur de forte puissance. Eviter le câblage des lignes d'alimentation parallèles à ces sources. Dans le cas d'inéluctable, la ligne d'alimentation doit maintenir une distance de plus de 30 cm de la source d'interférence parallèle.

3. Inspection et préparation avant

(1) Vérifiez les composants et la documentation (par exemple: l' instruction, le certificat et la carte d'entretien) sur la liste d'emballage. S'il en quoi que ce soit manquant ou endommagé, le garder tel qu'il était et de faire rapport à l'usine ou le distributeur local.
(2) Vérifier l'alimentation de tension correcte.

4. Mode d'emploi

Installation des roulettes:
Localiser les roulettes à l' intérieur du refroidisseur et les attacher au fond de l' armoire. Démarrez tous les boulons dans les écrous avant de serrer. Les roulettes rigides de montage à l'avant et les roulettes pivotantes de montage à l'arrière.

Raccordement de l'eau:
Déplacer le refroidisseur dans une zone où il peut être rempli avec de l' eau et essoré. Le refroidisseur doit être situé sur un sol horizontal. Connectez -vous à une alimentation en eau à l' aide d' un tuyau d'arrosage de qualité commerciale connecté à l'adaptateur sur le robinet à flotteur et tourner sur l'eau. Vérifier les connexions étanches à l'eau en examinant visuellement à la fois la connexion à flotteur / tuyau et le bouchon de vidange.?

Allumez l'alimentation en eau du refroidisseur. Le raccordement du tuyau à la vanne à flotteur automatique fournit un procédé de remplissage de l'alimentation en eau est évaporée de l' eau.
Pour de meilleurs résultats, tourner la pompe quelques minutes avant d' allumer le ventilateur. Cela permet aux systèmes de refroidissement pour une meilleure efficacité prémouillage.
Chaque fois que possible fonctionner le ventilateur à faible vitesse pour un refroidissement maximal. Lorsque le refroidissement n'est pas nécessaire , vous pouvez utiliser l'appareil comme un ventilateur seulement en tournant le ventilateur du ventilateur et en laissant la pompe hors tension.
L'eau peut être ajustée par serrage de desserrer la pince qui pince le tube d'alimentation en eau. Régler la pince d'écoulement d'eau de telle sorte que suffisamment d' eau est fournie aux plots de tremble sans excès d' éclaboussures d'eau de la cuve pendant le fonctionnement normal.

5. Schéma électrique

S'il vous plaît se référer à l'étiquette sous le couvercle du boîtier de commande

6. Emplacement du refroidisseur d'air par évaporation

Assurez-vous toujours que l'appareil fonctionne sur une surface horizontale. Lorsque vous utilisez le refroidisseur intérieur, le meilleur emplacement car il est près d'une fenêtre ou une porte partiellement ouverte où l'air extérieur chaud peut être aspiré dans l'unité. Le modèle mobile est portable, mais soyez prudent lorsque vous rouler l'appareil pour éviter les éclaboussures et déversant de l'eau. L'air froid peut le mieux être dirigé à travers l'espace en utilisant une fenêtre ou une porte partiellement ouverte, de préférence une qui est située sur le côté opposé de l'espace du refroidisseur. Cela permet à l'air refroidi de se déplacer à travers l'espace et évacué à l'extérieur avant qui est critique pour le bon fonctionnement du dispositif de refroidissement.

WhatsApp Chat en ligne!