Comment utiliser

1. MISE EN MARCHE / COUPER

1) Appuyez sur le bouton de , vous pouvez activer et désactiver le refroidisseur d'air par évaporation manuellement.

2) Maintenez  enfoncée pendant 5 secondes, le contrôleur de mur récupéreront au réglage départ usine, redémarrage.

2. RÉGLAGE DE L'HEURE

Réglez l'horloge sur le contrôleur de mur avant de procéder à tout autre programme. L'image de 2-1, l'heure actuelle est 12:00. Le réglage comme suit:
1) Appuyez sur la touche « PROG », l'heure clignote. Utilisez  pour changer les heures.
2) Appuyez à nouveau sur le bouton « PROG », la minute clignote. Utilisez   pour changer les minutes.

3) Appuyez sur le bouton « PROG » une fois de plus, le temps réglage terminé.

3. FAN

Le bouton « FAN » est utilisé pour sélectionner EVENT (air frais LIVRÉ dans les chambres, mais l'air ne pas refroidi).
Appuyez sur le bouton « FAN » peut activer et désactiver la fonction EVENT. Pour augmenter ou diminuer la vitesse du ventilateur nécessaire, appuyez sur les  boutons.

4. COOL
fonction COOL fera la pompe pour travailler, sortir l' eau du réservoir pour mouiller tapis de refroidissement. Air rafraîchi sera livré.

Appuyez sur le bouton « COOL » peut allumer et éteindre COOL Onction.

Lorsque vous appuyez sur le bouton « COOL », si le niveau d'eau sur le réservoir est trop faible, la pompe s'arrête en cours d'exécution tandis que l'eau suffit. L'icône COOL clignote sur l'écran, ce qui signifie l'arrêt de la pompe en cours d'exécution à ce moment.

Remarque:  La protection de la pompe se trouve également sur la pénurie d'eau lorsque la fonction froide été activée.

5. NETTOYAGE

fonction de vidange moteur fait tourner par contraires à nettoyer tapis de refroidissement, activer le robinet de vidange, vider l'eau sale out.

Appuyez sur le bouton « CLEAN » peut activer et désactiver Onction propre.

Vidanger la fonction en cours d'exécution pendant 5 minutes, arrêtera automatiquement.

Lors de la vidange, le niveau d'eau diminuera rapidement, donc si la fonction COOL est de garder toujours, la pompe se met en pause automatiquement pour protéger la pompe, et courir à nouveau lorsque suffisamment rempli d'arrêt et l'eau de vidange.

6. AUTO-NETTOYAGE

Lorsque FAN et les fonctions EPO travaillent ensemble pour heures N (N peut être réglé), le refroidisseur d'air ouvre la fonction propre, évacuer l'eau sale dans la cuve, et ajouter de l'eau propre automatiquement.

La valeur par défaut du cycle de nettoyage automatique est 08 heures.

Appuyez sur "CLEAN" pour mettre en place le cycle automatique de nettoyage, appuyez sur "CLEAN" pendant 3 secondes, le cycle de nettoyage automatique sera 00 → 04 → 08 → 16 → 32 → 48 → 00 (en heures). Si le cycle de nettoyage automatique est 00H, la fonction Auto-nettoyage a été annulé.

Lorsque le cycle de nettoyage mis automatique, l'écran affiche le cycle de nettoyage automatique (comme indiqué dans le tableau 6-1), le cycle d'auto-nettoyage est 08 heures. Le temps disparaîtra lors de la mise fin.

Remarque:  fonction Auto-nettoyage se met en marche sous les fonctions FAN et COOL travailler ensemble.

7. SWING

Remarque:  s'il n'y a pas diffuseur d'air swing électronique, cette fonction ne sera pas disponible.

la fonction d'oscillation des moyens de changement de direction du vent circulairement.

Appuyez sur le bouton « SWING » peut activer et désactiver Onction SWING.

8. TIMER

« TIMER » peut activer / désactiver la fonction de synchronisation, le contrôleur de mur fonctionnera selon le dernier réglage avant l'arrêt.

Fonction minuterie peut fonctionner sur tous les modes de travail, les méthodes de réglage sont les mêmes dans tous les modes de travail, prendre un exemple de mode manuel (manuel).
8.1 TIMING ACTIVE

Les processus sont les suivants:

1) Appuyez sur la touche « Timer », l'écran affiche « -: - », « ON » clignote, signifie à son tour sur la fonction de synchronisation ne pas définir, comme l'image de 8-1.
2) Appuyez sur le bouton « PROG », -: - les modifications à 00:00, et l'heure clignote, utilisez  le bouton de changement heure, comme l'image de 8-2.
2 Appuyez ensuite sur « PROG », l'arrêt de l' heure clignote, la minute clignote, utilisez  le  bouton à quelques minutes de changements, comme l'image de 8-3.

3 Appuyez sur la touche « PROG » encore une fois, terminer le réglage, l'écran affiche l'heure actuelle 16:35 et « ON », signifie que le tour de synchronisation sur la fonction est terminée, comme l'image de 8-4.

8.2 TIMING COUPER

Les processus sont les suivants:

1) Appuyez sur la touche « Timer », et l'écran affiche « 18:40 », « ON » clignote, signifie que la machine est en marche à 18h40; voir la photo de 8-5.

2) Appuyez sur le bouton « PROG », et l'écran affiche « -: - », « OFF » clignote, de chronométrer désactiver la fonction ne soit pas réglée; voir la photo de 8-6.
3) Appuyez ensuite sur « PROG », « -: - » changement à 00:00, l'heure clignote, appuyez sur  le bouton pour changer les heures; comme l'image de 8-7.

4) Appuyez sur le bouton « PROG », l'arrêt de l' heure clignote, la minute clignote, appuyez sur  le bouton pour changer les minutes; comme l'image de 8-8.
5) Appuyez sur le bouton « PROG » encore une fois, terminer le réglage, l'écran affiche l'heure actuelle « 16:35 », « ON » et « OFF », signifie que le tour de chronométrage et désactiver les fonctions ont été finies, comme l'image de 8-9.

8.3 ANNULER TIMING

Les processus sont les suivants:

1) Appuyez sur le bouton, l'écran affiche « 18:40 », « ON » clignote, le temps du tour sur est 18h40,

voir la photo de 8-5.

2) Appuyez sur, l'écran affiche « 23:30 », « OFF » clignote, le temps de désactiver est 23h30; voir l'image de 8-10.

3) Ensuite, Appuyez sur le bouton, l'écran affiche « ON » et « OFF », « -: - » clignote, le calendrier a été annulé; voir l'image 8-11.

4) Presser la touche, la fonction de synchronisation a été annulé, l'écran montre à l'heure 18:35, sans aucun réglage de synchronisation.

9. MODE

Remarque: Cette fonction ne concerne pas toutes les machines, il sera pris effet que pour les refroidisseurs d'air par évaporation avec l'humidité relative et la température des fonctions de détection.

Si votre contrôleur ne supporte pas l'humidité relative et la température des fonctions de détection, affichera 00 ℃ et 00% à l'écran. (Comme les images 9-1 et 9-2)

Appuyez sur le bouton "MODE" pendant 3 secondes, peut changer les modes de travail de refroidisseur d'air, c'est MANUEL, AUTO ℃,% AUTO.

9.1 MODE MANUEL

Avec le contrôleur de mur, appuyez sur le bouton jusqu'à ce que MANUELLE est affiché dans le coin supérieur gauche de l'écran. La température actuelle et l'humidité relative seront affichés à l'écran. Si le ventilateur est sélectionné, le contrôleur de mur affiche une vitesse de ventilateur constant, indiqué sur le graphique à barres sur le bas de l'écran.

Si l'eau est assez dans le réservoir, le bouton de presse, s'activer ou désactiver la pompe.

9.2 AUTO ℃ MODE

En mode AUTO ℃, le contrôleur de mur ajustera la vitesse du ventilateur et le travail de la pompe pour maintenir la température préconçu.

Lorsque le commutateur de mode AUTO ℃, les icônes de AUTO ℃, FAN et COOL seront affichés à l'écran, les fonctions FAN et COOL seront activés automatiquement, utilisez les boutons pour changer la vitesse.

Comme le montre le tableau 9-3, la température actuelle est de 27 ℃, la température est de 25 ℃ préconçu, les fonctions FAN et COOL été activées.

La température par défaut en mode AUTO ℃ est 25 ℃, si vous voulez changer, bouton de presse, la température préconçu clignote (comme indiqué dans l'image 9-4), le bouton va changer la température préconçu, appuyez à nouveau, le réglage est terminé. La température a été le changement à 23 ℃. (Comme dans la figure 9-5).

9.3AUTO% MODE

En mode de% AUTO, le contrôleur de mur ajustera la vitesse du ventilateur et de la pompe Travaillons pour maintenir l'humidité relative.

Lorsque le commutateur de mode% AUTO, les icônes de% AUTO, FAN et COOL sera affiché à l'écran, les fonctions FAN et COOL seront activés automatiquement, utilisez les touches pour changer la vitesse.

(Comme dans la figure 6/9), l'humidité relative actuelle est de 56%, préconçu humidité relative est de 60%, des fonctions et FAN COOL été activé.

La température par défaut en mode AUTO% est de 60%, si vous voulez changer, bouton de presse, la température préconçu clignote (comme indiqué dans l'image 9-7), utilisez les boutons pour changer, appuyez à nouveau, le réglage terminé. (Comme dans la figure 9-8). L'humidité relative a été le changement à 57%.

10. prérefroidissement MODE

Si votre contrôleur de mur est conçu pour permettre la saturation des tampons de refroidissement du refroidisseur avant que le ventilateur est en marche. La valeur par défaut du mode de pré-refroidissement est fermé.

Sur l'état d'arrêt, appuyez sur les touches de et pendant 5 secondes, peut activer et désactiver le mode de refroidissement. (Photo 10-1 et 10-2). Si le mode de refroidissement activé, appuyez sur le bouton, le refroidisseur fonctionnera comme suit:

(1) Si le niveau d'eau est faible, le réservoir sera rempli automatiquement. FAN icône clignote à l'écran. (Comme l'image de 10-3).

(2) 2 minutes plus tard, la pompe sera activée et sature pour tampons filtrants. si le réservoir d'eau encore faible niveau d'eau, l'action pro-refroidissement sera fermé, et commencer à évacuer.

(3) 1 minute plus tard, la pompe cesse, et le ventilateur se met en marche, l'icône du ventilateur apparaît sur l'écran.

Note 1: le  mode de pré-refroidissement ne sera pas activé si FAN été à nouveau peu de temps après a choisi désactivé.

Note 2:  Les réglages en mode pré-refroidissement seront stockés automatiquement et continuer à utiliser dans le prochain redémarrage.

11. MODE DE NETTOYAGE INTELLIGENT

Remarque:  Cette fonction ne concerne pas toutes les machines, il sera pris effet que pour les refroidisseurs d'air par évaporation avec fonction ECHAPPEMENT. Nous vous suggérons de consulter aux vendeurs avant d'utiliser ce paramètre.

Si votre contrôleur de mur est conçu pour le mode de nettoyage intelligent, quand nettoyer le refroidisseur d'air, le moteur tournera au rebours, et un tampon de refroidissement été trempés. La valeur par défaut du mode de nettoyage intelligente est fermée.

Sur l'état d'arrêt, appuyez sur le bouton de et « VIDANGE » pendant 5 secondes, peut activer et désactiver le mode de nettoyage intelligent.

Si le mode de nettoyage intelligent est activé, appuyez sur le bouton, le refroidisseur fonctionnera comme suit:

(1) Le moteur tourne en contraires et de l'air d'échappement.

Si le refroidisseur d'air en cours est mise à l'air, la fonction de ventilation sera arrêtée. 25 secondes plus tard, la fonction d'échappement est automatiquement ouvert. Si la fonction COOL travaille en ce moment, la vanne de vidange sera activée automatiquement, ou bien, aucune action sur la vanne de vidange.

(2) 5 minutes plus tard, le robinet de vidange sera à fermeture automatique (si été ouverte), un refroidisseur d'air reprend à l'état avant le nettoyage.

Remarque:  Les paramètres de mode de nettoyage intelligent seront stockés automatiquement et continuer à utiliser dans le prochain redémarrage.

12. SHUTDOWN NETTOYAGE

Si votre contrôleur de mur est conçu pour le mode de nettoyage d'arrêt, le refroidisseur ouvrira la fonction propre automatiquement lors de l'arrêt. La valeur par défaut du mode de nettoyage d'arrêt est fermé.

Sur l'état d'arrêt, appuyez sur le bouton de et pendant 5 secondes, peut activer et désactiver le mode de nettoyage d'arrêt.

Si le mode de nettoyage d'arrêt est activé, mettez le refroidisseur hors tension, le refroidisseur fonctionnera comme suit:

(1) Toutes les fonctions seront fermées à l'exception de la fonction propre, icône CLEAN montre le contrôleur de mur.

(2) 5 minutes plus tard, la fonction de nettoyage se met automatiquement hors tension. L'écran ne montre rien.

Remarque:  Les réglages du mode de nettoyage d'arrêt seront stockés automatiquement et continuer à utiliser dans le prochain redémarrage.

Entretien

(1) .Il est à noter de changer l'eau tandis que le refroidisseur est en travail afin d'éviter l'entartrage.

(2) .Les tampons filtrants doivent être nettoyés plus souvent pour maintenir le refroidissement efficace. Ne pas utiliser d'eau au-dessus de 40 ℃. brosse Banister peut être utilisé pour frotter doucement la poussière sur les plaquettes.

(3) L'alimentation en eau doit être coupée pour éviter les bactéries, ainsi que par temps froid. Il est également recommandé de protéger le couvre plus frais dans certaines villes poussiéreuses et enneigées.

(4) .Nous recommandons de nettoyer le tapis tous les mois pour maintenir le refroidisseur dans les meilleures conditions.

sous forme de diminution de la température du refroidisseur d'air par évaporation

Dépannage

WhatsApp Chat en ligne!