Come usare

1. ACCENDERE / SPEGNERE

1) Premere il tasto di , si può accendere e spegnere raffreddamento di aria evaporativo manualmente.

2) Tenere  premuto per 5 secondi, il controllore parete tornerà alle impostazioni franco fabbrica, il riavvio.

2. IMPOSTAZIONE DELL'OROLOGIO

Impostare l'orologio sul controller muro prima di procedere con le altre funzioni. L'immagine di 2-1, l'ora corrente è 00:00. L'impostazione come segue:
1) Premere il tasto "PROG", l'ora lampeggia. Utilizzare  per cambiare ore.
2) Premere di nuovo il tasto "PROG", al minuto lampeggia. Utilizzare   per modificare i minuti.

3) Premere il tasto "PROG" pulsante ancora una volta, tempo di impostazione è terminata.

3. FAN

Il pulsante "FAN" è utilizzato per selezionare VENT (aria fresca stato consegnato nelle camere, ma l'aria non è raffreddato).
Premere il tasto "FAN" può accendere e spegnere la funzione VENT. Per aumentare o diminuire la velocità di ventilazione desiderata, premere i  tasti.

4. FREDDO
funzione FREDDO renderà la pompa a lavorare, estrarre l'acqua dal serbatoio di bagnare pad di raffreddamento. Raffreddato ad aria sarà consegnato.

Premere il tasto "COOL" può accendere e spegnere unzione FREDDO.

Quando si preme il tasto "COOL", se il livello dell'acqua sul serbatoio è troppo basso, la pompa si ferma in esecuzione, mentre l'acqua è abbastanza. L'icona FREDDO lampeggia sullo schermo, significa che la fermata della pompa in esecuzione al momento.

Nota:  La protezione pompa avviene anche in mancanza di acqua fredda quando la funzione è attivata.

5. Pulire

funzione di scarico rende motore gestito da contrari pulire rilievo di raffreddamento, attivare la valvola di scarico, scaricare l'acqua sporca fuori.

Premere il tasto "CLEAN" può accendere e spegnere unzione PULITO.

funzione di esecuzione per 5 minuti Scolare, si arresta automaticamente.

Quando si scarica, il livello dell'acqua diminuirà rapidamente, quindi se la funzione FREDDO è ancora continuare a, la pompa entrerà in pausa automaticamente per proteggere la pompa, e correre di nuovo quando arresto DRAIN e l'acqua riempiti a sufficienza.

6. AUTO-PULIZIA

Quando FAN e funzioni FREDDO cooperano N ore (N può essere impostata), dispositivo di raffreddamento dell'aria aprirà la funzione di pulizia, scaricare l'acqua sporca in vasca, e aggiungere acqua pulita automaticamente.

L'impostazione predefinita del ciclo di pulizia automatico è in 08 ore.

Premere il tasto "CLEAN" per impostare il ciclo automatico di pulizia, premere "Clean" per 3 secondi, il ciclo di pulizia automatica sarà 00 → 04 → 08 → 16 → 32 → 48 → 00 (in ore). Se il ciclo di auto-pulizia è 00H, la funzione Auto-pulizia stato annullato.

Quando è impostato il ciclo di auto-pulizia, lo schermo mostrerà il ciclo di auto-pulizia (come mostrato in figura 6-1), ciclo di auto-pulizia è 08 ore. Il tempo scompare quando l'impostazione finitura.

Nota:  la funzione Auto-pulizia si accende sotto FAN e funzioni FREDDO lavorare insieme.

7. SWING

Nota:  se non c'è diffusore aria elettronico swing, questa funzione non sarà disponibile.

Funzione di rotazione significa cambiamento direzione del vento circolarmente.

Premere il pulsante "SWING" può accendere e spegnere SWING unzione.

8. TIMER

"TIMER" può attivare / disattivare la funzione di temporizzazione, il controllore parete funzionerà secondo l'ultima impostazione prima dello spegnimento.

Funzione TIMER può lavorare su qualsiasi modalità di lavoro, i metodi di impostazione sono uguali in tutte le modalità operative, prendere un esempio di modalità manuale (MANUAL).
8.1 TIMING ACCENDERE

I processi sono i seguenti:

1) Premere il pulsante "TIMER", lo schermo mostrerà “-: -”, “ON” lampeggia, mezzi di temporizzazione accenda la funzione non essere impostato, come l'immagine di 8-1.
2) Premere il tasto "PROG", -: - modifiche alle ore 00:00, e l'ora lampeggia, usare  il tasto a cambiamenti ora, come l'immagine di 8-2.
2 Premere il tasto "PROG", la fermata ora lampeggiante, minuto lampeggia, usare   il tasto a cambiamenti minuti, come l'immagine di 8-3.

3 Premere il tasto "PROG", ancora una volta, terminare l'impostazione, la schermata mostra l'ora corrente 16:35 e “ON”, significa che la svolta sulla funzione di temporizzazione è terminata, come l'immagine di 8-4.

8.2 TIMING SPEGNERE

I processi sono i seguenti:

1) Premere il tasto "TIMER", e lo schermo mostrerà “18:40”, “ON” lampeggia, significa che la macchina si accende alle 18:40; vedere l'immagine di 8-5.

2) il tasto "PROG", e lo schermo mostrerà “-: -”, “OFF” lampeggia, mezzi di temporizzazione disattivare la funzione non essere impostato; vedere l'immagine di 8-6.
Poi premere il tasto 3) "PROG", “-: -” Il cambiamento a 00:00, l'ora lampeggia, premere il  pulsante per cambiare ore; come l'immagine di 8-7.

4) Premere il tasto "PROG", la fermata ora lampeggiante, minuto lampeggia, premere  il tasto per modificare i minuti; come l'immagine di 8-8.
5) Premere il tasto "PROG" ancora una volta, terminare l'impostazione, lo schermo mostra il tempo corrente “16:35”, “ON” e “OFF”, significa la svolta tempi e disattivare le funzioni sono state completate, come l'immagine di 8-9.

8.3 ANNULLA TIMING

I processi sono i seguenti:

1) Premere il pulsante, lo schermo mostra “18:40”, “ON” lampeggia, il tempo di accendere è 18:40,

vedere l'immagine di 8-5.

2) Premere, lo schermo mostra “23:30”, “OFF” lampeggia, tempo di spegnere è 23:30; vedere l'immagine di 8-10.

3) quindi premere il pulsante, lo schermo mostra “ON” e “OFF”, “-: -” lampeggia, tempistica stato annullato; vedere l'immagine di 8-11.

4) Premere il tasto funzione di temporizzazione state cancellate, la schermata appena mostra il tempo attuale 18:35, senza alcuna regolazione temporizzazione.

9. MODE

Nota: questa funzionalità non si applica a tutte le macchine, sarà preso effetto solo per i refrigeratori d'aria evaporativi con umidità relativa e le funzioni di temperatura Rilevamento.

Se il controller non supporta l'umidità relativa e temperatura funzioni Rilevamento, mostrerà 00 ℃ e 00% sullo schermo. (Come le immagini 9-1 e 9-2)

Premere "MODE" per 3 secondi, può passare da una modalità di funzionamento del dispositivo di raffreddamento dell'aria, cioè MANUAL, AUTO ℃, AUTO%.

9.1 MODO MANUALE

Con il controllore sulla parete, premere il pulsante fino MANUALE sul nell'angolo superiore sinistro dello schermo. temperatura attuale e umidità relativa vengono mostrati sullo schermo. Se viene selezionato FAN, il controllore parete mostrerà una velocità della ventola costante, indicata nel grafico a barre sulla parte inferiore dello schermo.

Se l'acqua è abbastanza nel serbatoio, premere il tasto, si accende o spegne la pompa.

9.2 AUTO ℃ MODE

Nell'ambito del modo di AUTO ℃, il controllore parete regolerà la velocità della ventola e di lavoro della pompa per mantenere la temperatura preconcerted.

Quando il selettore di modalità AUTO ℃, le icone di AUTO ℃, ventilatore, di freschi vengono mostrati sullo schermo, FAN e funzioni FREDDO verranno attivati ​​automaticamente, pulsanti per cambiare la velocità.

Come mostrato in figura 9-3, la temperatura attuale è 27 ℃, la temperatura è di 25 ℃ preconcerted, FAN e funzioni FREDDO state attivate.

La temperatura di default sulla modalità AUTO ℃ è di 25 ℃, se vuole cambiare, premere il pulsante, la temperatura preconcerted lampeggia (come mostrato in figura 9-4), il pulsante cambierà la temperatura preconcerted, premere il pulsante di nuovo, l'impostazione è terminata. La temperatura è stata il cambiamento a 23 ℃. (Come mostrato in figura 9-5).

9.3AUTO% MODE

Nell'ambito del modo di AUTO%, il regolatore parete regolerà la velocità della ventola e della pompa di lavorare per mantenere l'umidità relativa.

Quando il selettore di modalità AUTO%, le icone di AUTO%, FAN e FREDDO verrà visualizzato sullo schermo, FAN e funzioni FREDDO verranno attivati ​​automaticamente, pulsante utilizzano per cambiare la velocità.

(Come mostrato in figura 9-6), la corrente di umidità relativa del 56%, umidità relativa preconcerted 60%, FAN e funzioni FREDDO stata attivata.

La temperatura di default sulla modalità AUTO% è del 60%, se si desidera modificare, premere il pulsante, la temperatura preconcerted lampeggia (come mostrato in figura 9-7), utilizzare i pulsanti per cambiare, premere il tasto di nuovo, l'impostazione è terminata. (Come mostrato in figura 9-8). L'umidità relativa è stata modifica al 57%.

MODE 10. PRE-RAFFREDDAMENTO

Se il Comando a parete è progettato per consentire la saturazione del pad di raffreddamento del dispositivo di raffreddamento prima che il ventilatore è acceso. Il difetto di modalità di pre-raffreddamento è chiuso.

Sullo stato di arresto, premere i pulsanti di e per 5 secondi, può attivare e disattivare la modalità di raffreddamento. (Foto 10-1 e 10-2). Se la modalità di raffreddamento è attivata, premere il pulsante, il refrigerante opererà come segue:

(1) Se il livello dell'acqua è basso, il serbatoio viene riempito automaticamente. FAN icona lampeggia sullo schermo. (Come l'immagine di 10-3).

(2) 2 minuti più tardi, la pompa viene attivata e saturare per pastiglie filtro. se il serbatoio d'acqua ancora in basso livello dell'acqua, l'azione pro-raffreddamento sarà chiuso, e iniziare a sfogare.

(3) 1 minuto più tardi, la pompa si ferma, e la ventola comincia a correre, l'icona FAN mostra sullo schermo.

Nota 1:  modalità di pre-raffreddamento non sarà attivato se FAN stato scelto nuovamente poco dopo spento.

Nota 2:  Le impostazioni di modalità di pre-raffreddamento saranno archiviati automaticamente e continuano ad usare nel successivo riavvio.

11. MODALITÀ DI PULIZIA INTELLIGENTE

Nota:  Questa funzione non si applica la validità di tutte le macchine, sarà presa solo per refrigeratori d'aria evaporativi con funzione di SCARICO. Vi consigliamo di consultare ai venditori prima di utilizzare questa impostazione.

Se il controllore parete è progettato per modalità di pulizia intelligente, quando pulire il raffreddamento dell'aria, il motore funzionerà da contrari e rilievo di raffreddamento stato immerso. Il difetto di modalità di pulizia intelligente è chiuso.

Sullo stato di arresto, premere il pulsante di e "DRAIN" per 5 secondi, può attivare e disattivare la modalità di pulizia intelligente.

Se la modalità di pulizia intelligente è attivata, premere il pulsante, il refrigerante opererà come segue:

(1) Il motore gestito da contrari e aria di scarico.

Se il refrigeratore dell'aria corrente viene sfogo, la funzione di sfiato viene interrotta. 25 secondi più tardi, la funzione di scarico essere aperto automaticamente. Se la funzione RAFFREDDAMENTO sta lavorando in questo momento, la valvola di scarico verrà attivata automaticamente, oppure, nessuna azione della valvola di scarico.

(2) 5 minuti più tardi, la valvola di scarico si auto-chiusura (se aperti), dispositivo di raffreddamento dell'aria riprende lo stato prima della pulizia.

Nota:  Le impostazioni di modalità di pulizia intelligente verranno memorizzate automaticamente e continuano ad usare nel successivo riavvio.

12. ARRESTO PULIZIA MODE

Se il controllore parete è progettato per modalità di pulizia spegnimento, il dispositivo di raffreddamento si apre la funzione di pulizia automaticamente quando arresto. Il difetto di modalità di pulizia arresto è chiuso.

Sullo stato di arresto, premere il pulsante di e per 5 secondi, può attivare e disattivare la modalità di pulizia spegnimento.

Se la modalità di pulizia arresto è attivata, ruotare il radiatore spento, il dispositivo di raffreddamento funzionerà nel modo seguente:

(1) Tutte le funzioni saranno chiuse tranne la funzione di pulizia, icona PULITO mostra sul regolatore parete.

(2) 5 minuti più tardi, la funzione di pulizia si spegne automaticamente. Lo schermo mostra nulla.

Nota:  Le impostazioni della modalità di pulizia di spegnimento verranno memorizzate automaticamente e continuano ad usare nel successivo riavvio.

Manutenzione

(1) .It è da notare cambiare l'acqua mentre il refrigerante è in lavoro per evitare incrostazioni.

(2) .I pastiglie filtri devono essere puliti più spesso per mantenere l'efficienza di raffreddamento. Non usare acqua superiore a 40 ℃. Spazzola Banister può essere utilizzato a bassa voce a macchia via la polvere sulle pastiglie.

(3) L'alimentazione dell'acqua deve essere spento per evitare batteri e freddo. Si raccomanda inoltre copre per proteggere il dispositivo di raffreddamento in alcune città polverose e nevosi.

(4) .We consiglia di pulire il pad ogni mese per mantenere il dispositivo di raffreddamento in condizioni ottimali.

modulo di diminuzione della temperatura di evaporazione del dispositivo di raffreddamento dell'aria

Risoluzione dei problemi

WhatsApp Online Chat!